Eltern & Kinder

Sport für die Kleinsten

In spielerischer Form werden Kinder mit ihren Müttern (meist) oder anderen Verwandten (seltener) an die Grundlagen der sportlichen Bewegungen heran geführt. Dem weit verbreiteten Bewegungsmangel wird so abwechslungsreich und phantasievoll begegnet.

In den ELKI-Gruppen ist ein permanenter Wechsel vorgegeben. Es empfiehlt sich daher, bei Teilnahme-Interesse vor einer Probeteilnahme die TuS – Geschäftsstelle (02103 – 2 14 07) anzurufen.

Ansprechpartner: Geschäftsstelle, Frau Claudia Röttgen, Telefon: 02103 – 2 14 07

Traingszeiten und -orte

Tag/UhrzeitGruppe/ÜbungsstätteÜbungsleiter
Turnhalle Beethovenstraße
Mittwoch:
16:15 - 17:15Mutter/Vater mit Kindern ab 18 Monaten bis 3,25 Jahre Alex Heuschen
17:15 - 18:15Mutter/Vater mit Kindern ab 3,25 bis 4,5 JahreAlex Heuschen
Turnhalle Verlach
Donnerstag:
16:00 - 17:00Mutter/Vater mit Kindern ab 19 MonatenMaren Vorster
Änderungen im Sportprogramm vorbehalten. Bitte fragen Sie gegebenenfalls den Ansprechpartner oder in der Geschäftsstelle.

Spiellandschaft

Spielend das Gleichgewicht trainieren

Immer was los – Langeweile? Nie!